四川九龙-可尔因项目组开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育活动

来源:地调局成都综合利用所 作者:周雄 发布时间:2019-08-07

85日,四川九龙-可尔因大型锂资源基地综合调查评价项目组前往四川懋功(小金县旧称)北部的红军长征两河口会议纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育活动。

大家参观了纪念馆展厅,一张张照片,生动再现了革命先烈翻雪山、过草地的艰苦长征历程;一件件实物,深刻展示了老一辈无产阶级革命家浴血奋战,开辟红色热土的光辉历史;大家在思想深处受到了一次深刻的党性洗礼。

项目组成员纷纷表示,这次学习活动是一次有力的鼓励鞭策,增加了作为合格党员的责任感和使命感,作为一个找矿项目,要做到不忘初心、牢记使命,就是要坚定不移地以人民利益为最高宗旨,结合到地质工作实际,把红军长征的伟大精神转化为干好项目工作的强大动力,不懈奋斗,争取再立新功。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文包含以下附件: