成都综合利用所赴对口扶贫村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源:地调局成都综合利用所 作者:张明春 发布时间:2019-07-29

  723-24日,成都综合利用所赴对口扶贫村四川省广元市旺苍县化龙乡石川村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。旺苍县县委副书记王雄武、化龙乡党委、政府主要负责同志陪同调研。 

  所纪委书记刘顺解代表所党委看望慰问了所驻村工作队全体成员,传达了党中央和上级党组织关于开展不忘初心,牢记使命”主题教育的有关精神,要求驻村工作队临时党支部结合驻村帮扶工作实际,在驻地以灵活多样的形式开展好主题教育活动。

  调研组围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,在听取了驻村工作队实施的地质调查、科技扶贫专项和所内项目的进展情况汇报后,实地查看了光伏发电、猕猴桃种植、灌溉用蓄水池修建等项目实施和运行情况,检查了驻村工作队临时党支部“三会一课”开展情况,如何更好地发挥临时党组织的作用、联系和服务群众、防范和化解廉政风险等方面,以问题为导向,认真听取了相关同志的意见建议,梳理形成了问题清单和整改思路。

 

1(3)

 

 

 

 

本文包含以下附件: